Nos plats chauds
Le Bol du chef – 12€90
Nouilles Somen, crudités, sauté de bœuf aux oignons, nems
Tom Yam salmon – 17€90
Soupe acidulée au saumon et tamarin, racines et herbes aromatiques sur nouilles Oudon
Les Larmes du crocodile façon Lok Lak – 16€90
Dés de bœuf cusinés au saté servis avec des crudités et leur riz thaï
Zen les St-Jacques ! – 18€90
Noix de Saint-Jacques extra et racines de lotus au curry vert sur lit de nouilles Somen
Tendre Tire-Bouchon – 12€90
Petits morceaux tendres de porc, citronnelle thaïe, aubergine violette, riz thaï
Massaman d’Osso Bucco de dinde – 16€90
Osso Bucco de dinde fondant au curry Massaman, riz thaï et légumes fondants de saison
Octopus grisé – 13€90
Blanc de calamars sauté sel-poivre sauvage et riz sauté thaï
Volaille écarlate – 12€90
Aiguillettes de poulet au curry rouge, riz thaï
Black Tiger à l’horizontale – 17€90
Crevettes au basilic et citronnelle thaïe allongées sur un lit de salade et nouilles Way-Way
Pêche miraculeuse – 20€90
Royales Gambas cuisinées sauce salsa et leur riz thaï sauté au curry jaune