Un festin made in Les Jardins Thaï

 

Le Bol du chef – 12€90

Nouilles Somen, crudités, sauté de bœuf aux oignons, nems

 

Tom Yam salmon – 17€90

Soupe acidulée au saumon et tamarin, racines et herbes aromatiques sur nouilles Oudon


Les Larmes du crocodile façon Lok Lak – 16€90

Dés de bœuf cusinés au saté servis avec des crudités et leur riz thaï

 

Zen les St-Jacques ! – 18€90

Noix de Saint-Jacques extra et racines de lotus au curry vert sur lit de nouilles Somen

 

Tendre Tire-Bouchon – 12€90

Petits morceaux tendres de porc, citronnelle thaïe, aubergine violette, riz thaï

 

Massaman d’Osso Bucco de dinde – 16€90

Osso Bucco de dinde fondant au curry Massaman, riz thaï et légumes fondants de saison

 

Octopus grisé – 13€90

Blanc de calamars sauté sel-poivre sauvage et riz sauté thaï

 

Volaille écarlate – 12€90

Aiguillettes de poulet au curry rouge, riz thaï

 

Black Tiger à l’horizontale – 17€90

Crevettes au basilic et citronnelle thaïe allongées sur un lit de salade et nouilles Way-Way

 

Pêche miraculeuse – 20€90

Royales Gambas cuisinées sauce salsa et leur riz thaï sauté au curry jaune