Menu midi

 

Le panier du jour du chef

 A vous de composer votre menu avec pour base le plat du jour (10€), à quoi s’ajoute selon votre  envie l’entrée du jour (sup. 5€) et selon votre gourmandise le dessert du jour (sup. 5 €). Le ¼ Vittel ou Badois est inclus dans les menus 15€ et 20€. Dans tous les cas, le thé ou le café vous est offert !


Menu soirée

 

Menu découverte : Paï Thiew – 22€

 Rouleaux croustillants au porc OU Dim Sun crevettes

Le Bol du chef

Perles de coco


Menu dégustation : Sabaï Sabaï – 35€

 Singha Beer ou Chang Beer

Tempura de crevettes

Les Larmes du crocodile façon Lok Lak

Sorbet litchi ou mangue dans une demi noix de coco accompagnée de sa liqueur de riz

Le thé ou le café vous est offert


 Menu fins gourmets pour 2 personnes : Namfone Tok – 89€

 Au choix à la carte 2 cocktails avec ou sans alcool

Amuses-bouches au choix (Nems au porc ou accras de morue ou mini nems de crevettes)

En entrée vous est servie la Tom Yam Salmon ; ensuite vient le Curry vert de St-Jacques et racines de Lotus sur lit de nouilles Somen

Pour finir en délicatesse, le désert ! L’Île flottante thaïlandaise

Le thé et le café vous est offert